FICHE TECHNIQUE
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Encépagement : 100 % Braquet
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Exposition parcellaire : Sud - Sud - Est
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Sol : galets roulés, sable très clair (poudingue) avec quelques veines argileuses
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Vinification : 35 Hl/ hectare .Récolte manuelle en caisse, triée. Macération de 4 à 5 heures puis saignée. Fermentation
thermo-régulée après débourbage statique (stabulation de 24 à 36 heures).
Caractère organoleptiques du produit :
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Aspect visuel : Robe caractérisé par le braquet, lui offre de jolies teintes douces avec de tendres reflets dorés.
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Aspect olfactif : Un nez franc, intense de petits fruits secs, garrigue évoluant sur des notes complexes, florales et minérales.
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Aspect gustatif : Palais ample, son bouquet délicat à dominance de rose sauvage et d’églantine, évolue harmonieusement avec souplesse et finesse.
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Sa finale est longue, agréable, suave.
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Température de service : 10-11°C environ.
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Durée de conservation : 2 ans environ.
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Suggestions accords mets/vins : Il accompagne tous les repas de cuisine européenne, exotique et niçoise.